UM SULTÃO EM MINHA VIDA

Já quis o temperamento da leoa,

soltar fogo pelas ventas,

ronronar feito gata carente,

agitar teu corpo

com sexualidade de animal no cio...

ter em mim, esse tesão sempre.

Não sou assim.

Sou um cabrito que chora

um coelho assustado

um cãozinho medroso

um meio ser deste reino

sem muito esses gostos.

Então, foges...

Querias em mim uma atriz,

meretriz...

Querias em mim, mulher servil

aos teus desejos,

parte do Harém...

talvez uma mucama...

Olha! Tuas necessidades

não se casam

com meus sentimentos.

Peninha!

Jamais, a minha sensibilidade

se jogará na tua cama