Eu devo estar sonhando...

Eu devo estar sonhando...

Dentre todos os sonhos, o mais belo

Entre os mais belos, o de maior felicidade

Sendo feliz, na felicidade encontro o amor

Se há o amor, tem a esperança...

Eu devo estar sonhando...

O sonho de intensa esperança que o detém

Havendo a esperança que necessita de paz

Encontrando a paz, temos a luz

E ela iluminara o coração de todos...

Eu devo estar sonhando...

Entre todos os corações somente o seu vem a mim

E tendo seu coração, dele cuidarei

Cuidando constantemente até o dia em que

Te terei aqui comigo e não estarei mais sonhando!