Soneto I

Somente contigo quero estar!

Em todo lugar estais comigo.

Levo-te em meus pensamentos,

Carregado do perfume de seu amor.

Tua presença me encanta,

Ilumina Minh’ alma,

Que transborda alegrias

Perante a ti.

Faz brotar em mim, em uma fração de segundo felicidades,

Onde dançamos em um ritmo singelo,

As alegrias de nossas vidas.

Tu és única, insubstituível,

A princesa dos meus sonhos,

Que sempre vou ter.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 09/07/2013
Código do texto: T4378830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.