Metade.

Lágrimas que saltam,

Rios que emanam e perguntam:

_ Onde estás?

Vivo só das lembranças

Das doces andanças

Descalços por aí

E quantos abraços,

Quantos olhares felizes,

Risos que ficaram e marcaram!

Oh, como é bom recordar,

Mas não sozinho

Se o sonho era a dois

Duas metades, dois corações.

As andanças, agora, estão cansadas

O riso deu lugar ao rio,

Os abraços, as lágrimas!

Sem receio, procuro,

E não encontro por que estou só!

E ficarei e esperarei,

E um dia as metades serão um só,

Outra vez.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 09/07/2013
Código do texto: T4378849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.