NO ENCONTRO DAS ÁGUAS

NO ENCONTRO DAS ÁGUAS

Deixa ser teu brando mar

E saciar o teu fogo cio

Com o sal do meu suor

Vem ser meu rio mulher

E deixa-me repousar

Na doçura de tua pele

Vamos unir nossos corpos

E no encontro das águas

Nosso amor a navegar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2013
Código do texto: T4378885
Classificação de conteúdo: seguro