De Repente o Amor

De repente

num repente

tudo se acende

bate mais forte

o coração da gente

De repente

num repente

a gente sente

um amor assim:

"Caliente"

E não mais que de repente

Não há loucura

Mas se ama loucamente.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 14/02/2005
Código do texto: T4379