Caminho do teu coração

Nesse ônibus

Divido espaço com pessoas que nunca vi

Olho para a estrada

Visualizo os quilômetros que nos separam

Distância que incomoda

Desvio o olhar e vejo

Uma estrada longa

Repleta de ipês amarelos

Setas

Caminhos que vão e vem

Estrada do teu coração

Vias da tua alma

Curvas no teu ser

Vontade de chegar

Vontade de ter ver

Vontade de te ter

Para logo te abraçar

Amor só pra você!

Trilhas de verdades ditas

Trajetos de amor

Sinalização de sentimentos

Engarrafamentos de paixão

Amor demais

Só para ti!

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 09/07/2013
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T4379094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.