O Encanto Perfeito

Uma mulher tem diversos encantos,

Diversos segredos e mistérios,

Difícil é descobrir o caminho, que leva esse ser,

A felicidade suprema,

Ao amor sereno,

Ao sonho do príncipe perfeito,

Talvez o melhor seja ficar parado,

Como uma nuvem, que espera o tempo passar,

Pra molhar com seus beijos

A secura da terra,

A solidão das pedras,

A saudade que aperta,

O mundo deveria parar pra te ver,

Nem que fosse por um minuto,

Pra te ver como eu te vejo,

As pessoas deveriam sentir o coração,

Como um boi berrando, que pula de emoção,

Deveriam sentir a leveza da própria alma,

Como uma folha de papel,

Não é sempre que Deus cria uma mulher assim,

Só nos raros momentos de orgasmo,

Posso até disfarçar, mas não vou te enganar,

Qualquer pessoa amaria te conquistar.

‘‘Pra descobrir os mistérios de uma mulher é preciso entrar dentro dela’’.

Brunno Oliveira Pvh

Direitos Autorais Reservados pela Lei Federal nº. 9.610 de 19/02/98.

BRUNNO OLIVEIRA PVH
Enviado por BRUNNO OLIVEIRA PVH em 09/07/2013
Código do texto: T4379140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.