Direito de te amar

o Direito de te amar

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Eu andava pela cidade

o Na esperança de te encontrar

o Coração transbordava de felicidade

o Quando conseguia te avistar

o Os batimentos acelerados

o Quase nem conseguia respirar

o Eu me sentia sufocado

o Às vezes até me faltava o ar

o Puta que pariu que alegria

o Quando eu te via passar

o Confesso que ganhava o dia

o Só queria fazer o tempo parar

o Ainda ando pelas ruas

o Mas não consigo te achar

o Já perguntei pra amiga lua

o Só que ela não quis me contar

o Porém foi dentro de mim

o Que consegui te localizar

o Pois um dia você disse assim:

o No seu coração eu vou morar !

o Com você dentro do peito

o Ninguém vai poder falar

o Porque é só meu esse direito

o O direito de te amar !

o Direito de te amar

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/07/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4379514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.