Sem culpa

Sem culpa

Quando escutei a tua voz

Mesmo destorcida pelo aparelho telefônico

A paixao reprimida

Voltou com a mesma intensidade

Gostaria de vê-la mesmo que fosse de longe

E sonhar

Em acariciar seus cabelos negros

Sentir seu coração pulsar dentro de seus seios

Perder-me nos seus lábios

Não se incomodar com o que podem falar

Sonho em tê-la mesmo que seja por algumas horas

Sem remorso

Vivermos intensamente esse amor que me consome

Sem culpa

Sem medo da felicidade

Como gostaria que sua vida fosse sua

Sem dono e sem mistério

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T437986