Voce... 
Que entra em minha vida
atropela meus sonhos
bagunça meu mundo
invade meu sossego
me deixa com medo
de errar o caminho

Sem pedir licença
muda os meus rumos
me desvia o prumo
me deixa em desalinho

Despudoramente
me despe a alma
me faz musa e poeta
me agita e me aquieta
no seu aconchego

               JuliaBrito

                          10/07/13