MEIAS VERDADES

Não existem verdades

Tão verdadeiras

Quanto meu olhar de ti,

Tudo que lhe observo

Atrai-te para mim :

É por teus lábios macios

Por tuas mãos suaves

Por tua voz sincera

Por teu olhar peregrino

Por teus cabelos leves

Por teu cheiro doce

Por teu andar singelo

Por teu suspirar natural

Por teu sorrir supremo.

É por tudo que tens

Que fico boba assim

Apenas em olhar pra ti.

Você é minha poesia

Meu melhor riso

Minha maior alegria

Meu pesadelo encantado.

Que de tão doce

A mim adoçou,

Com um olhar bobo

Me entreguei a ti

E não vivo mais

Sem teu sorrir em mim.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 10/07/2013
Código do texto: T4380011
Classificação de conteúdo: seguro