Do amor da gente

Que poderia eu fazer além de amá-la?

... Da mais perfeita e imperfeita forma

Informando aos dias que havia amor

Que poderia eu fazer além de amor?

... Do beijo mais doce e leve...

Ao sufocante e queimar da pele

Que poderia eu fazer além de adorá-la?

Cultivá-la nos dias e noites, sem limites de tempo... Sem janelas

Então, poderia eu fazê-la minha para além dos dias ensolarados?

E não mantê-la guardada numa caixa preta...

Deixá-la exposta em minha pele e ossos

Reconstruindo-me em todos os novos sóis

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 10/07/2013
Código do texto: T4380178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.