UM SÓ CORPO, UMA SÓ ALMA

Queria fazer contigo

Um lindíssimo dueto

O dueto de um só corpo

O dueto de uma só alma

Teria todo tempo do mundo

Faria com a maior calma

Daria tudo de mim

Fogo, paixão e minha própria alma

Te levaria à lugares que nunca

visitastes antes...

Seria teu anjo, te daria proteção total

Seria teu abrigo do tempo

Te daria

as quatro estações do ano

num só dia...

Te levaria ao paraíso as 24 horas do dia

Te saciaria toda sua fome de amor

Em meus beijos sentirias todo meu sabor

Sem juízo te depositaria

meu semém do amor

Te sufocaria a ponto de desmaiar

E junto a ti iria me saciar

Esgotaria todas as tuas forças

Para depois em teus braços desfalecer

Suplicaria mais um beijo

Para novamente a dança

do amor recomeçar

Me uniria contigo num só corpo

e numa só alma...

Transcenderia através do infinito

Onde só haveria paraíso e nada mais...

E num só corpo e numa só alma

viveria eternamente...

Eternamente viveria!!!

27.12.03

18h35

SÃO PAULO-SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 19/08/2005
Código do texto: T43803
Classificação de conteúdo: seguro