HOMEM, CRIANÇA, EMOÇÃO...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa – jlc -jan)

Quero viver na emoção,

das batidas do meu coração.

Quero ser totalmente emotivo,

vibrar com toda a paixão,

sempre que houver motivo,

sem disso sentir vergonha.

Quero sentir isso no peito,

molhar com lágrimas a fronha,

deixar meu corpo com efeito,

viver a beleza do momento,

com o mais puro sentimento.

Dizer que homem não chora

e que, também, não implora,

é não saber que ele sente,

o quê sente toda gente.

Afinal, eu sendo, ainda, criança,

como todo homem é,

em mim mora a esperança,

de, um dia, eu ser feliz...

jlc
Enviado por jlc em 10/07/2013
Código do texto: T4380513
Classificação de conteúdo: seguro