No dorso do meu verso
          há uma vontade pulsante
          - entre essas brasas -
          de ser-me terna carícia... 
                                                            Um luzeiro soturno
                                                            entre o crepúsculo e a aurora,
                                                            que me acomete sem mesuras
                                                            e fustiga meus abismos... 
  Há um grito atravessado,
  grafado nos olhos de horizonte,
  bramindo-me esse teu brilho
  nesses poentes tão meus... 
Qual poema renitente e rosado
valsando em madressilva sobre a derme,
desesperando minha alma
ao passo que docemente se aninha...

 
 
Há um amor ardente que me alicia...
Que crepita e me toma em cântaros
entre essas distâncias que se tocam
e assomam essa minha loucura

 
 
de fundir-me à tua alma, olhos e poesia...
 





Ao som de...

 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.