COMUNHÃO

MORENA DOS OLHOS DE AMEIXA

VENHA VIVER NOSSA VIDA

INTENSA COMO UMA DEIXA.

UMA DEIXA DE QUE VIVER

VALE A VIDA

MAIS QUE UMA LUTA AGUERRIDA.

VENHA PARA OS NOSSOS

DIAS DE PAIXÃO,

ESSA DEVE SER DE MIM

A MAIOR EMOÇÃO.

VENHA, MAS VENHA SIM,

TRAGA ESSES BONS SENTIMENTOS

PARA MIM.

VENHA E TRAGA SUA ALEGRIA,

FAÇAMOS DA NOSSA FELICIDADE ALEGORIA.

HOJE EU QUERO AS FLORES

MAIS LINDAS QUE HOUVER

PARA TE HOMENAGEAR, FELIZ,

QUANDO VOCÊ VIER.

ENFIM, VENHA E SIGAMOS JUNTOS

POR ESSA ESTRADA LINDA

DESSA VIDA DE MUITO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/07/2013
Código do texto: T4380619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.