Ao meu amor

Sou assim...

estranha

da minh'alma

ventos e mais ventos

desejos intensos grotescos

ventos frios, calafrios, arrepios

sensações, emoções, expressões

em mim

da minh'alma

a sua calma

você dentro de mim

por isso sou assim

sabe que sim

você em mim

sou assim

estranha...