Aqueles que não tinham jeito.

Ah, eles se olhavam daquele jeito,

não conseguiam ver nenhum defeito,

talvez porque estivesse cedo

para conseguir algo notar.

Ah, eles tentavam avançar meio sem efeito,

aqueles dois meio sem jeito, de forma

carinhosa de se orgulhar, pena que

não parecia perdurar.

E eu, daqui de fora

narrando uma história, que

eles acreditam terminar mas que,

na verdade, começou de começar.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 10/07/2013
Código do texto: T4381011
Classificação de conteúdo: seguro