Antes de te conhecer eu ja te conhecia
Te via em meus sonhos
Te imaginava em pensamento
Te dava vida dentro de mim
Te dei uma voz
Te dei um corpo
Te fiz meu homem
Te imaginava para uma vida inteira
Te conhecia e por mais loucura que possa parecer
Também te encaixei em defeitos
para não parecer assim tão perfeito!
O tempo foi passando mas você não passou
Ficou onde te deixei quietinho aguardando
o momento de te despertar para a minha realidade!
Por muitas realidades passei,muitas coisas vivi
Muitos amores conheci
Mas em nenhum deles te vi!
Mas nunca desanimei e com carinho te guardei
Nunca desisti de um dia te reencontrar
Afinal,eu ja te conhecia,sabia quem eu esperava
Sabia o que eu queria
Sabia como era a pessoa que eu amava!
Que bom que nunca desisti do meu sonho
Pois ele despertou para a vida
Trouxe você pra mim do jeitinho que te sonhei
Sim...foi você que por tanto tempo esperei!

******* ******* ******* ******* ******* ******* *******


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/07/2013
Código do texto: T4381047
Classificação de conteúdo: seguro