Melhor amor

Melhor amor é esse que eu sonho
tecendo venturas de um dia poder
te dar os versos que pra ti componho
tal um jardim de rosas a florescer
 
Melhor amor é esse que suponho
ser o bem  maior que poderemos ter
Tanta ternura,num porvir risonho
troca de abraços, num dar e receber
 
Maior amor é o que te proponho
deixa o melhor de nós  acontecer
pra te fazer feliz  me disponho
a noites e dias de real prazer.
 
Melhor e maior amor...não me oponho
a viver contigo meu mais belo sonho..