‘Flor Amada’


Descobri que a cada segundo passado sem sentir seu perfume, 
Minha vida fica sem sentido

Descobri que com o passar dos minutos sem ouvir sua voz,
Minha vida fica sem sentido

Descobri que a cada encontro dos ponteiros sem seu toque,
Minha vida fica sem sentido

Descobri que o decorrer dos dias sem ter você,
Minha vida fica sem sentido

Descobri que viver as semanas sem amá-la,
Minha vida fica sem sentido

Descobri que pensar nos meses sem vê-la,
Minha vida fica sem sentido

Descobri que minha vida não tem sentido sem você existir.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 05/04/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T438119