A INOCÊNCIA DO AMOR

Na inocência do puro amor a essência,

Coração apaixonada fica transparente,

Na inocência a paciência da pureza,

A beleza de um olhar sonhador,

Na inocência entrego-me ao amor,

O calor de um abraço de ternura,

Na inocência a dança do beija-flor,

Um belo encanto que paira no ar,

Na inocência o meu presente ofertar,

Que entoa um canto apaixonado,

Na inocência nossa história de amor,

Que o simples fato de ouvir sua voz,

Deleita-se na sensação da emoção,

A inocência é sinceridade para amar,

O meu sorriso silencioso, gostoso,

Singela inocência o beijo roubado,

Coração segue a rota da sedução,

Querendo ser amado acariciado,

Sensação de euforia retrata o amor,

Na cumplicidade do amor encontrei você,

Na ternura do nosso ninho te amei,

Na delicadeza a pureza de seu olhar,

Nossos lábios selavam a inocência de amar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 10/07/2013
Código do texto: T4381266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.