LUZ...

Luz...

Farol que me guia em noites de tormentas...

Luar que banha meu corpo em noites de mar...

Áurea de paz que acalenta meu espírito...

Olhar que transcende tempo e espaço...

Que afasta toda escuridão e ensina

O verdadeiro axioma da vida

Inteiros somados tornam-se um só...

Amadurecimento...

Sustenta o caminhar em bases sólida de verdades...

Sua Luz em mim é como um lobo...

Consegue enxergar o meu mundo guardado...Trancado...Sagrado...

Traz ar ao meu respirar...Vida...Comunhão...

Eternidade.

Rossana Monteiro