Pássaro da chuva

Canta o pássaro e chama chuva forte

chuva chora canto de saudade.

Trovejam os relâmpagos de esperança

que essa ave volte sempre pro seu ninho.

Ninho quente e cheio de abrigo

e não se perca em voos noturnos

de encantos e cantos dissonantes.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 11/07/2013
Código do texto: T4381609
Classificação de conteúdo: seguro