O que é amor ...?

Sabe...

O amor é uma palavra tão falada

Mais por poucos vividos

Poucos sabem o sentido da palavra amor

Amor se prova nos momentos difíceis os tornando os mais felizes

Tento aqui demonstrar o que significa amor

Mais ao mesmo tempo em que é de fácil compreensão é complexo falar do mesmo

Amar requer muito de nós e tão pouco

Sabe há tantas pessoas em busca do tão dito amor

E na verdade não amam...

Por que digo isso?

O que na verdade é o amor?

Sentimento puro, verdadeiro, que suporta e chora.

Que é alimentado por momentos mágicos por sorrisos...

Amor se prove nas coisas pequenas

É amar a voz doce da pessoa amada é suspirar

E querer estar perto e nunca longe ficar

Mais que resiste o tempo a distancia

E sobrevive na tempestade e na bonança

Não é simplesmente não querer esta só

Muito menos porque seus olham se agradam do que vêem

É porque no seu peito seu coração grita ao vê-la se aproximar

É porque se te perguntassem com quem gostaria de estar não pensaria duas vezes

Nossa difícil?!

Creio que não

Muito menos impossível

Basta querer verdadeiramente amar

Deixar de ser dois para serem um

Vivendo um eterno amor

Abençoado por Cristo Jesus

**jaqueline L. Bertao **

KELINE
Enviado por KELINE em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438162