Eterno Ciclo

Nasço em tí cabeceira

Escorro por pedras pontiagudas

Pedras lisas

Cavo meu leito

Me avolumo

Chego ao teu rio

Me torno mar

Evaporo e me faço nuvem

Compartilho átomos e partículas

Invado tua atmosfera

Viro chuva

Caio em tua cabeceira

Desço pela tua ribanceira...