Doeu

Contagem regressiva

Show pirotécnico no céu

Anunciando que o ano terminou

Barulhos

Desenhos

Olhares

Outro ano que começa

Casa cheia

Mesa farta

Música

Pessoas

Sentimentos

Nostalgia

Pensamentos

Alegrias

Movimentos

Harmonia

Abraços sinceros

Outros nem tantos

Desejos de coisas boas

Em cada canto

A multidão

Olho e não te encontro

Olho para mim

E não me encontro

Quando encontro

vejo só solidão

Pensei tanto em você

Deu saudades

Doeu me peito

Lagrímas caíram

Pranto de dor

Ausência que machuca

Tudo que não gostaria de sentir

Sentimentos de amor jogados fora

Esnobado

Esquecido

Descartado

Deletado

Doeu te ver partir

Doeu ouvir que passou

Doeu saber que sou passado

Doeu saber que já não é mais

Ou melhor, que já não sou mais tua amada

Doeu saber que nunca fui

O amor que gostaria de ter sido

Tantas mentiras

Suas artimanhas

Ocultas

Concentradas agora

No amago do teu ser

Te vi

Egocêntrico

Egoísta

Falso amante

Trairá

Como me abandonou assim?

Disse que não me querias?

E assim como um ano que vai

Saíste da minha vida para sempre.

Mais fogos

Desenhos no céu

Só posso te desejar

Feliz vida nova

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 11/07/2013
Código do texto: T4381925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.