MEU MUNDO SEM VOCÊ...

(escrito por Janil Lopes Corrêa – jlc -jan)

O meu mundo não seria um deserto,

Se você estivesse ao meu lado.

Se não diz que me ama, não me importo

Se, seu corpo todo reage, quando te toco,

Sua forte personalidade me impressiona,

Faz-me sentir um felizardo, apesar de toda

A sua teimosia que me fascina,

Saiba, ainda assim, não me poda!

Pois é tão verdadeiro tudo o que sinto

Que a fará, um dia, compreender que é assim

Que deverá entender-me, porque não minto,

Olhando-me nos olhos e dizendo: vem pra mim!

jlc
Enviado por jlc em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381969
Classificação de conteúdo: seguro