doçura & suavidade

E veio mesmo o fogo

vento de línguas cortantes

chuva de lâminas lépidas, vorazes

fogo vil, duradouro

faminto fogaréu

Mas onde estão as cinzas?

Nada de cinzas

Eis ouro puro,

lírico e perfumado

tuas pétalas

incensam luz e simpatia

duradouras, douradas, não derretem

iluminam

muito mais forte

você continua

a conduzir com elegância

a domar carrosséis tresloucados

em rompantes de fúria

com discrição

mas avante

a brilhar e encantar

com doçura e suavidade

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com