Meu lindo amor...

Pulsa tua língua

contornando minha geografia,

com mistério e fantasia

com ternura e poesia...

Sedenta e faminta

tua sedução é louca e nua,

despe-se do frágil pudor,

exalando gozo e amor,

amando a luz da lua...

É chuva morna que acaricia

recantos eriçados

de carinhos entrelaçados

eternizando o momento...

É como a brisa morna,

nas tardes a beira do cais,

a linda aquarela que se forma,

de lindos beijos surreais...

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 11/07/2013
Código do texto: T4382364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.