Imperfeito

O romântico riria de mim,e eu diria a ele,

adoro os engraçados.

Os engraçados ririam para mim,e eu diria a eles,

adoro os românticos.

E então,eu encontraria num homem tanta graça,

que me encantaria com sua figura.

E assim ficarei eu,feito um bobo-alegre,

a acreditar que enfim,encontrar-te-ia um homem

IMPER-"feito pra mim".

Amago
Enviado por Amago em 11/07/2013
Código do texto: T4382491
Classificação de conteúdo: seguro