Não deixe seu amor

Não deixe seu amor escondido

alguém pode estar precisando

guardado num bau perdido

na luz onde a luz não está chegando

não deixe seu amor fechado

num lugar onde ninguém possa abrir

pois quando precisar já será passado

esse amor que de amor vai te cobrir

não deixe seu amor soterrado

com milhares de desculpas encima

até seu sorriso ficará salgado

a primavera é amanhã já se aproxima

não deixe seu amor ficar invisível

andando sozinho entre a multidão

amor tudo é possível

deixa a vida bater no seu coração