EU TE AMAVA

EU TE AMAVA

COMO O FEIO

COMO BELO

COMO VERDE O AZUL

COMO AMARELO

MAIS EU TE AMAVA

EU TE AMAVA

COMO ONTEM

COMO HOJE

COMO O AMANHA VOU TE AMAR

MAIS EU TE AMAVA

EU TE AMAVA

PESANDO NAS NOITES

NOS DIAS

NAS MADRUGADAS

COMO MULHER

COMO NAMORADA

MAIS EU TE AMAVA

EU TE AMAVA

COMO O AMAR AMA A TERRA

COMO O CÉU AMA O INFINITO

MAIS EU TE AMAVA

EU TE AMAVA

COMO SOL AMA O DIA

COMO A LUA AMA A NOITE

MAIS EU VOU TE AMAR

E CONTINUAR TE AMANDO

GELSON DEMARI.VIAMÃO .R.S.11.07.2013

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 11/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4382739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.