NEM PENSAR

Nem pensar.

Nem meus sonhos

Sonhados

Nem pensamentos

Desvairados

Nem paixões

Mal resolvidas

Nem chuvas frias

Molhando meu corpo.

Nem tristezas e desgosto

Vão tirar-me dos meus ideais

Que e sempre te amar.

Nem pensar.

Gelson demari.25.06.2013.r.s.viamão

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 11/07/2013
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4382757
Classificação de conteúdo: seguro