Boa noite!

Para acalmar meu coração

E apagar as marcas da solidão

É preciso mais que algumas horas

É ficar olhando a chuva

Madrugada afora

Enlaçada em seus abraços

Sentir seus lábios

Colados nos meus

As mãos nesse corpo

Que sempre foi tão seu

É ser aquecida

Sentir frio em uma noite de calor

É derreter de tanto amor

Enquanto a vida passa lá fora

Aqui dentro, só demora

Menos um dia sem você.

Olho para o relógio

Já é hora de dormir

Boa noite

Até breve

Meu amor

Brisando
Enviado por Brisando em 11/07/2013
Código do texto: T4382935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.