Casados não somos ninguém !

o Casados não somos ninguém

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Num tempo não muito distante

o Quando ainda usava turbante

o Eu tinha uns duzentos camelos

o Era um excelente comerciante

o Respeitado, importante

o Levava uma vida de zelos !

o Mulheres eu tinha bastante

o De todas eu era o amante

o Diziam que eu tinha um harém

o Quem sabe por parecer elegante

o As mulheres eram constantes

o Às vezes passava de cem !

o Hoje, trezentos anos passados

o Eu vivo pagando os pecados

o Aqui nas terras dos Landins

o E, aqueles bens acumulados

o Com certeza enterrados

o Mais nada pertence à mim !

o Seguindo o caminho traçado

o Eu vim morar nesses lados

o Quis a providência assim

o Porém não tenho do meu lado

o Alguém que naquele passado

o Jurou-me amor sem fim !

o E, outra vez o destino brincou

o No meu caminho colocou

o Uma das mulheres do harém

o Aquela que o coração encantou

o E quando a gente se cruzou

o A gente já se conhecia também !

o Aquele olhar me desconcertou

o No meu ela também se ligou

o Viajamos juntos ao Bahrein*

o Revivemos o amor que “ rolou ”

o Porém com outro se casou

o E casados não somos ninguém !

o Casados não somos ninguém

o Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Bahrein

O Bahrein, Bahrain, Bareine, Barein ou Barém é um pequeno estado insular do Golfo Pérsico, com fronteiras marítimas com o Irã a nordeste, com o Qatar a leste e com a Arábia Saudita a sudoeste. A sua capital é Manama. ( Wikipédia )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/07/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4382959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.