Ela, a palavra mágica


imagem da web

 

Certa palavra dorme na sombra
de um livro raro.
Como desencantá-la?
É a senha da vida
a senha do mundo...

                 C. Drummond de Andrade
 

 
A palavra
sussurrada
em meu ouvido
boca do tempo
de dizer saudades...
 
A palavra
feito dedos
invadindo
minha intimidade...
 
Que arde
em desejos
que suspira
e sonha
 
A palavra
devassa meus medos
transpassa meus sonhos
renova meu mundo
 
A palavra
dança
grávida de vida.
 
A palavra
em tua boca...
Ah, Bendita!