SEM PORTAS PARA O AMOR

Um dia a porta abre e o sol entra,

Portas abertas do coração para o amor,

Um dia arranco a porta definitivamente,

Sem portas nem porteiras, sem divisas,

Um dia não vamos precisar de portas,

Sem fronteiras, sem de algemas emocionais,

Sem correntes imaginais, sem cordas no pescoço,

A liberdade é de dentro para fora, leveza da alma,

A brisa sopra em cada brecha com suavidade,

A imaginação é terreno fértil para a emoção,

Na gostosa confusão entre o real e imaginário,

No meu pedaço de terra finquei os pés,

Na tentativa de não perder meu chão,

Um dia a porta abre e a ventania leva embora:

As dores exacerbadas, as agonias e anseios,

No mundo da poesia, composição de versos,

Sonhos, ilusões e alegrias, devaneios,

Coração em emoção salta de palpitação,

Sem portas abro as comportas da recordação,

Cada lembrança saudades semelhantes,

Na poesia a dança da imaginação libertada.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 11/07/2013
Código do texto: T4382986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.