TE  AMO

Deus como te amo, como diz uma canção,
É você quem chamo, nos meus sonhos de amor,
Minha amada te desejo, com amor no coração,
Vivo para te amar, com carinho e fervor,

Te dedico esse poema, de alma e coração terno,
Deixo publicado no RECANTO com louvor,
Poesia de minha inspiração, do tipo moderno,
Demonstrando com encanto meu carinho e amor,

Depositei em você querida, a minha confiança,
O grande amor da minha vida, razão de respeito,
Por te amar tanto te desejo, cheio de esperança,
Te guardarei para sempre dentro da alma e peito.