PRESENTE NA SUA PRESENÇA

Sou peça que completa seu quebra-cabeça

Sou o pé que equilibra o amor na sua mesa

Sou a faca que fatia a sua solidão

Sou a luva que em pleno frio esquenta as suas mãos

Sou lágrima que escorre entre seu sorriso

Sou barco que te salva do mar de sacrifícios

Sou silencio que cochicha ao céu do seu ouvido

Palavra sem voz pra não te acordar

Sou eu que venho em brisa e beijo sua face

E te proporciono um fogo muito frio

Sou eu o seu respiro entoando frases

E a água que te banha ao entrar no rio

Sou eu o espaço vago em sua reticência

A duvida insistente na sua cabeça

Sou eu porque eu sou a ausência

Presente na sua presença