Amar ao Certo, Amar Errando

Eu amo a igualdade, mas a vida me fez diferente,

Eu amo a verdade, mas aprendi a mentir bem cedo,

Eu amo a coragem, mas me calei diante de iniquidades,

Eu amo a paz, mas eu sempre vi todas as guerras,

Eu amo a caridade, mas já deixei de compartilhar,

Eu amo a esperança, mas me deixei desesperar,

Amo a justiça, mas não soube bem julgar,

Amo a fraternidade, mas já fui tão indiferente,

Amo a natureza, e não espalhei nenhuma semente.

O passado não se muda, vou aprendendo na estrada,

Os meus erros me entristecem, mas eu não mudaria nada,

Pois esse mesmo torto caminho, me ensinou a ser amigo,

Os meus entes tão queridos, me encheram de amor,

Eu aprendi o que tem valor, eu amei por amar, o amor,

E isso só, já me bastou.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 12/07/2013
Código do texto: T4383232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.