Circunstâncias - Um Homem Uma Mulher

Um homem, uma mulher

Uma vida, um jeito

Um pensamento, uma força compreendida

Sentimentos ressoam de dentro para fora

Suaves e submissos, cúmplices e enlouquecidos

Despidos de incerteza, repleto de desejos

Encanto sem fim

Amor e recomeço

Um homem, uma mulher, uma estranha coreografia

Mistério compartilhado na estrada da Vida

Há curvas (infinitas)

Há pedras (não lapidadas)

Há paradas (sem ímpeto)

Há sinais (iminentes)

Só os que amam vencem

Na fantástica viagem

Sem volta, sem destino

Inconsequente!