MINHA ROSA.

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa –jlc - jan)

Rosa, rosa,

Pálida, formosa.

Rosa vermelha,

De qualquer cor,

É rosa que exala,

É rosa flor.

Rosa delicada,

Cálida, carinhosa,

Meiga como a flor,

É Rosa que fala,

É Rosa mulher,

A mais linda,

A mais fogosa,

Minha preferida,

É a minha Rosa,

A mais perfumada,

A mais cheirosa,

A minha flor,

É a Rosa minha,

meu grande amor!

jlc
Enviado por jlc em 12/07/2013
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T4383383
Classificação de conteúdo: seguro