Unidos...

Uma onda  violenta de desejo
irrompe em nossos corpos
nos inunda com um
rugido de mar bravio
batendo em rochas.
Ao retirar-se lentamente,
a onda deixou uma
brisa erótica,
que nos envolveu e
transformou nós dois em um,
para sempre,
com um beijo.

O grande poeta
chinxola deixou linda interação  e  a página ficou ainda mais bonita. Obrigada poeta, beijos no coração  generoso.

A força de um beijo
Unindo esses dois corpos
Pelo amor e grande desejo
Brindado entre dois copos.


O grande poeta e amigo Daniel Miguelavez brindou-me com linda interação e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada  querido poeta, beijo seu coração iluminado.


FORÇA DO VENTO!

forte como vento,
vem o desejo violento,
acorrenta os corpos,
perturba o pensamento,
na alma, um forte sopro
é o sentir do momento,
é a razão sem definição,
fazendo falar o silêncio,
é a voz da paixão,
é real, é fictício,
uma sensação atómica,
uma ilusão platónica,
transformando dois em um,
é um desejo,
é uma força comum
ligada num forte beijo...!
logo somos incomum...







































































Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 12/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4383389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.