O AMOR DE NOVO

Eu fiz da tua ausência

Meu maior lamento

E deixando de viver

Para colher frutos amargos

Foi tanto sofrimento

Chorava soluçando

Meu amor foi grande

Para tamanho falceta

Mais foi passando

O amor nasce de novo;

Para aquelas que soberam amar

O amor sempre volta de enovo