SILENCIAR


Para ouvir o canto dos pássaros.
O barulho das ondas do mar.
As páginas do livro folheando delicadamente.
As folhas dos coqueiros balançar.

O bater da porta quando o vento é forte.
Silenciar faz bem ao coração.
Delira-se por alguém em êxtase.
Confundindo a percepção de fora.

Como é bom silenciar para não pensar
Em você que deixou meu peito vazio.
Você que me ensinou amar sem exigir.
Você que silencioso parece querer bem.

Nas noites frias sem carinhos e nebulosas,
Vontade surge do companheirismo amante.
Amiga verdadeira que silenciando
Encontra paz nas ocultas entrelinhas.


 


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/07/2013
Código do texto: T4384170
Classificação de conteúdo: seguro