PRESTA ATENÇÃO
 
Quando o vento soprar na tua direção
Fica atento. Antes ele passou por aqui
Está levando uma parte de mim.
Presta atenção no perfume.
É a essência da flor do amor
Que cultivei e reguei com orações.
Se algum pássaro passar acelerado,
Escuta o canto. Está levando meu recado.
Se, por acaso, alguma água respingar,
Cuida. É a lágrima desprendida
De eu cismar que és tudo em minha vida.
E, ainda, se o vento te tocar meio atrevido,
Tenha certeza de que fala em teu ouvido
Do sentimento que é minha razão de viver.





MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 12/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.