* QUERO UM AMOR POÉTICO *

´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´

“Olhando-a musa

Donzela bela

Doma... Inspira

Sorriso menina”

´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´

Aqui... Não nego... Quero um amor poético

E você me ensinará... Pois eu não sei dançar

Assim tão devagar

Desejos nobres, suaves toques, rimas e absinto raro

Iniciada Melodia...

Tiziano, Eros... Carl Orff, The Doors, Fagner, Joplin e Ramalho...

O amor sem melancolia...

Uma obra poética?

Um sonho?

Um desejo...

Tantas respostas nas entrelinhas!

Quando desejar...

Visite-me, sei, será um prazer receber-te e...

Se seu nome for...

Venha...

Sem temor

E... Seja muito bem vinda!

Aqui... Não nego... Quero um amor poético

O Amor poético é aquele que não aprende a rimar...

Amor e dor... Viver e sofrer

Sou pleno e grato aos céus distantes... Que me olham perto

Salvando-me... Pois deste tipo de sentir, ao seu lado fico liberto

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4384395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.