MEU SOL

Procuro sair do escuro, juro!

Procuro ficar no claro, é claro!

Procuro sair detrás do muro

e procurar é claro quem me é caro!

Procuro quem me dê a mão.

Eu preciso de um sorriso

que acompanhe na direção

de chegar ao céu, paraíso.

Transformou-me de morto em vivo,

pois você foi meu especial motivo.

Só você conseguiu ser meu lenitivo.

Definitivo, relativo, sou seu cativo.

Ontem eu estava à morte,

você a leste nasceu meu sol,

hoje é meu GPS, meu norte

e a oeste se põe em meu lençol.

A distância das estrelas é expressiva,

mas meu olhar ainda alcança...

A espera por você foi excessiva,

esperança só alcança, a alma que se lança....

Conheci Wanderli (Dely) em Votuporanga...

Doce e linda morena como Pitanga,

cabelos negros, longos pela cintura...

Ela brandura, minha vida, minha cura...

Votuporanga,08/07/1972

Foz do Iguaçu, 22/01/2012

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 12/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4384547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.